Исследование протеолитической активности молочнокислых бактерий с целью использования их в качестве закваски в производстве сыра Руми (типа Качкавал): (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нассиб, Т. А. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16543560000 | ||
005 | 20070412180123.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-2882а] |
100 | # | # | $a 20070412d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование протеолитической активности молочнокислых бактерий с целью использования их в качестве закваски в производстве сыра Руми (типа Качкавал) $e (363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 16 с. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Нассиб $b Т. А. $g Таха Абд Эль-Халим |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |