Исследование протеолитической активности молочнокислых бактерий с целью использования их в качестве закваски в производстве сыра Руми (типа Качкавал): (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ137166,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нассиб, Т. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16543560000
005 20070412180123.0
021 # # $a RU  $b [70-2882а] 
100 # # $a 20070412d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование протеолитической активности молочнокислых бактерий с целью использования их в качестве закваски в производстве сыра Руми (типа Качкавал)  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нассиб  $b Т. А.  $g Таха Абд Эль-Халим 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo