Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей: Учеб. пособие для иностр. студентов, обучающихся по спец. "Технология консервирования", "Машины и аппараты пищевых производств" / А. Ф. Наместников, А. Ф. Загибалов. А. С. Зверькова

Сохранено в:
Шифр документа: 299031,
Вид документа: Книги
Автор: Наместников, А. Ф.
Опубликовано: Киев Одесса : Выща шк. , 1989
Физические характеристики: 349 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16514020000
005 20200214132117.0
010 # # $d 85 к. 
100 # # $a 20070412d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей  $e Учеб. пособие для иностр. студентов, обучающихся по спец. "Технология консервирования", "Машины и аппараты пищевых производств"  $f А. Ф. Наместников, А. Ф. Загибалов. А. С. Зверькова 
210 # # $a Киев  $a Одесса  $c Выща шк.  $d 1989 
215 # # $a 349 с.  $c ил. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Консервирование 
610 0 # $a Овощи - Консервирование 
675 # # $a 664.84/.85:634.6 
700 # 1 $a Наместников  $b А. Ф.  $g Александр Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo