Исследование сырьевых ресурсов производства советского шампанского и разработка рациональной технологии шипучих вин в условиях Армянской ССР: (366): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Груз. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ186612,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Налбандян, Л. М.
Опубликовано: Тбилиси , 1972
Физические характеристики: 30 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16507510000
005 20070412172838.0
021 # # $a RU  $b [72-22869а] 
100 # # $a 20070412d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Исследование сырьевых ресурсов производства советского шампанского и разработка рациональной технологии шипучих вин в условиях Армянской ССР  $e (366)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Груз. с.-х. ин-т 
210 # # $a Тбилиси  $d 1972 
215 # # $a 30 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30 (5 назв.) 
686 # # $a 366  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Налбандян  $b Л. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo