Исследование сырьевых ресурсов производства советского шампанского и разработка рациональной технологии шипучих вин в условиях Армянской ССР: (366): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Груз. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ186612,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Налбандян, Л. М.
Опубликовано: Тбилиси , 1972
Физические характеристики: 30 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ186612 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал