Интенсификация приготовления теста для булочных изделий на жидкой опаре путем использования молекулярного кислорода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441144СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назимова, Г. И.
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16490980000
005 20070412180935.0
100 # # $a 20070412d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация приготовления теста для булочных изделий на жидкой опаре путем использования молекулярного кислорода  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Назимова  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo