Интенсификация приготовления теста для булочных изделий на жидкой опаре путем использования молекулярного кислорода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441144СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назимова, Г. И.
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ441144СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал