Исследование режимов замеса и прессования теста для макарон: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД697607, АУД400988,
Вид документа: Книги
Автор: Назаров, Н. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16480520000
005 20070412180935.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-8368] 
100 # # $a 20070412d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование режимов замеса и прессования теста для макарон  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 28 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
610 0 # $a Макаронное производство 
675 # # $a 664.694 
700 # 1 $a Назаров  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo