|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16480520000 |
005 |
20070412180935.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-8368]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование режимов замеса и прессования теста для макарон
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Тесто - Приготовление
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.694
|
700 |
# |
1 |
$a Назаров
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|