Исследование режимов замеса и прессования теста для макарон: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД697607, АУД400988,
Вид документа: Книги
Автор: Назаров, Н. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД697607 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:142 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД400988 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал