![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование каротиноидов в процессе производства макаронных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен-степени канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Назаренко, Н. Г. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16469960000 | ||
005 | 20150428161615.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование каротиноидов в процессе производства макаронных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен-степени канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Назаренко $b Н. Г. $g Надежда Григорьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |