Исследование каротиноидов в процессе производства макаронных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен-степени канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ296589,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Назаренко, Н. Г.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ296589 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал