|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16405090000 |
005 |
20070412164509.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 1 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-66976]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения
$f Г. Мюллер, П. Литц, Г. Д. Мюнх
$g Пер. с нем. А. М. Калашниковой; Под ред. д-ра биол. наук И. М. Грачевой
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 343 с.: ил., 2 л. ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel / Von Gunther Müller, Peter Lietz, Hans-Dieter Münch. - Cfachbuchverlag, Leipzig, 1977. Список лит.: с. 312-326 (370 назв.). - Предм. указ.: с. 327-333
|
345 |
# |
# |
$9 6400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Растительное сырье - Микрофлора
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Мюллер
$b Г.
$g Гюнтер
|
701 |
# |
1 |
$a Литц
$b П.
$g Петер
|
701 |
# |
1 |
$a Мюнх
$b Г.
$g Ганс-Дитер
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|