Производство и применение замороженных плодово-ягодных полуфабрикатов в консервной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ209264,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мыскин, М. М.
Опубликовано: Краснодар , 1973
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16394750000
005 20070412164357.0
100 # # $a 20070412d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и применение замороженных плодово-ягодных полуфабрикатов в консервной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.13)  $f Краснодар. политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1973 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28-29 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мыскин  $b М. М.  $g Михаил Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo