Производство и применение замороженных плодово-ягодных полуфабрикатов в консервной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.13) / Краснодар. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мыскин, М. М. |
Опубликовано: | Краснодар , 1973 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16394750000 | ||
005 | 20070412164357.0 | ||
100 | # | # | $a 20070412d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производство и применение замороженных плодово-ягодных полуфабрикатов в консервной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.13) $f Краснодар. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1973 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28-29 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мыскин $b М. М. $g Михаил Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |