|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16378430000 |
005 |
20150202132631.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-30]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изменение цвета пищевых продуктов при кулинарной обработке
$e Лекция для студентов по спец. «Технология и орг. обществ. питания»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МКИ
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Моск. кооп. ин-т. Библиогр.: с. 25 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Цвет
|
675 |
# |
# |
$a 641.51/.54(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Мухтарова
$b М. Р.
$g Музаям Расуловна
|
701 |
# |
1 |
$a Атоев
$b В. А.
$g Вафо Атоевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|