Изменение цвета пищевых продуктов при кулинарной обработке: Лекция для студентов по спец. «Технология и орг. обществ. питания»

Сохранено в:
Шифр документа: 54342,
Вид документа: Книги
Автор: Мухтарова, М. Р.
Опубликовано: М. : МКИ , 1984
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16378430000
005 20150202132631.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [85-30] 
100 # # $a 20070412d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение цвета пищевых продуктов при кулинарной обработке  $e Лекция для студентов по спец. «Технология и орг. обществ. питания» 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1984 
215 # # $a 27 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. кооп. ин-т. Библиогр.: с. 25 (10 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Цвет 
675 # # $a 641.51/.54(075.8) 
700 # 1 $a Мухтарова  $b М. Р.  $g Музаям Расуловна 
701 # 1 $a Атоев  $b В. А.  $g Вафо Атоевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo