![](/themes/root/images/default-cover.png)
Особенности технологии производства национальных блюд: Лекция для студентов по специальности «Технология и организация обществ. питания» / М. Р. Мухтарова, Т. Худайшукуров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мухтарова, М. Р. |
Опубликовано: | М. : МКИ , 1976 |
Физические характеристики: |
31 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16378400000 | ||
005 | 20150220120313.0 | ||
010 | # | # | $d 4 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-43098] |
100 | # | # | $a 20070412d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности технологии производства национальных блюд $e Лекция для студентов по специальности «Технология и организация обществ. питания» $f М. Р. Мухтарова, Т. Худайшукуров $g Моск. кооп. ин-т |
210 | # | # | $a М. $c МКИ $d 1976 |
215 | # | # | $a 31 с. $c ил. $d 20 см |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 20-30 (11 назв.) |
345 | # | # | $9 420 экз. |
610 | 0 | # | $a Национальные блюда, среднеазиатские |
610 | 0 | # | $a Кулинария - Рецептура |
675 | # | # | $a 641.59(075.8) |
700 | # | 1 | $a Мухтарова $b М. Р. |
701 | # | 1 | $a Худайшукуров $b Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |