Особенности технологии производства национальных блюд: Лекция для студентов по специальности «Технология и организация обществ. питания» / М. Р. Мухтарова, Т. Худайшукуров

Сохранено в:
Шифр документа: АНД979992,
Вид документа: Книги
Автор: Мухтарова, М. Р.
Опубликовано: М. : МКИ , 1976
Физические характеристики: 31 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16378400000
005 20150220120313.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [77-43098] 
100 # # $a 20070412d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности технологии производства национальных блюд  $e Лекция для студентов по специальности «Технология и организация обществ. питания»  $f М. Р. Мухтарова, Т. Худайшукуров  $g Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1976 
215 # # $a 31 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 20-30 (11 назв.) 
345 # # $9 420 экз. 
610 0 # $a Национальные блюда, среднеазиатские 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура 
675 # # $a 641.59(075.8) 
700 # 1 $a Мухтарова  $b М. Р. 
701 # 1 $a Худайшукуров  $b Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo