Основные направления создания оборудования для гомогенизации пищевых жидкостей: (Обзор) / А. А. Мухин

Сохранено в:
Шифр документа: АНД904274,
Вид документа: Книги
Автор: Мухин, А. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1975
Физические характеристики: 55 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищевой пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД904274 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал