|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16366710000 |
005 |
20230207135539.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. [до 1/I 1961 г.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-88687]
|
100 |
# |
# |
$a 20070412d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные принципы организации санитарной экспертизы пищевых продуктов и предприятий пищевой промышленности и общественного питания
$e (Метод. пособие для врачей-курсантов)
$f Ленингр. гос. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей им. С. М. Кирова. Кафедра гигиены
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. А. П. Мухин
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Санитарный надзор
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Санитарные исследования
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-180261
$a Мухин
$b А. П.
$g Анатолий Петрович
$c доктор медицинских наук
$f 1898—1980
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070412
$g psbo
|