Основные принципы организации санитарной экспертизы пищевых продуктов и предприятий пищевой промышленности и общественного питания: (Метод. пособие для врачей-курсантов) / Ленингр. гос. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей им. С. М. Кирова. Кафедра гигиены

Сохранено в:
Шифр документа: АУД48554,
Вид документа: Книги
Автор: Мухин, А. П. (1898—1980)
Опубликовано: Л. , 1960
Физические характеристики: 52 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16366710000
005 20230207135539.0
010 # # $d 2 р. [до 1/I 1961 г.] 
021 # # $a RU  $b [60-88687] 
100 # # $a 20070412d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные принципы организации санитарной экспертизы пищевых продуктов и предприятий пищевой промышленности и общественного питания  $e (Метод. пособие для врачей-курсантов)  $f Ленингр. гос. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей им. С. М. Кирова. Кафедра гигиены 
210 # # $a Л.  $d 1960 
215 # # $a 52 с.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. А. П. Мухин 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Санитарный надзор 
610 0 # $a Пищевые продукты - Санитарные исследования 
700 # 1 $3 BY-SEK-180261  $a Мухин  $b А. П.  $g Анатолий Петрович  $c доктор медицинских наук  $f 1898—1980 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo