Основные принципы организации санитарной экспертизы пищевых продуктов и предприятий пищевой промышленности и общественного питания: (Метод. пособие для врачей-курсантов) / Ленингр. гос. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей им. С. М. Кирова. Кафедра гигиены

Сохранено в:
Шифр документа: АУД48554,
Вид документа: Книги
Автор: Мухин, А. П. (1898—1980)
Опубликовано: Л. , 1960
Физические характеристики: 52 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД48554 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал