Холодильная обработка и хранение мяса и субпродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД119808,
Вид документа: Книги
Автор: Муравлянский, С. М.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки , 1950
Физические характеристики: 64 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16282220000
005 20070411131901.0
010 # # $d 4 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [50-32490] 
100 # # $a 20070411d1950 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная обработка и хранение мяса и субпродуктов 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки  $d 1950 
215 # # $a 64 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. М. Муравлянский. Библиогр.: с. 63 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясо 
610 0 # $a Мясо-холодильная обработка 
610 0 # $a Хранение 
700 # 1 $a Муравлянский  $b С. М.  $g Сергей Матвеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo