Исследование и выбор оптимальных параметров обработки сырья с целью создания нового способа производства ливерных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ282100,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морозов, В. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16164430000
005 20070411173437.0
021 # # $a RU  $b [75-29043а] 
100 # # $a 20070411d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и выбор оптимальных параметров обработки сырья с целью создания нового способа производства ливерных колбас  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21-22 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Морозов  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo