Исследование и выбор оптимальных параметров обработки сырья с целью создания нового способа производства ливерных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Морозов, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16164430000 | ||
005 | 20070411173437.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-29043а] |
100 | # | # | $a 20070411d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и выбор оптимальных параметров обработки сырья с целью создания нового способа производства ливерных колбас $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 21-22 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Морозов $b В. М. $g Владимир Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070411 $g psbo |