Исследование и выбор оптимальных параметров обработки сырья с целью создания нового способа производства ливерных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ282100,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морозов, В. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ282100 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал