Уточнение технологии голландского брускового и российского сыров с целью ускорения созревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Вологод. молоч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 146486/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морозов, В. А.
Опубликовано: Вологда Молочное , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
146486/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал