Аминообразующая способность молочнокислых бактерий закваски как фактор формирования качества костромского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146485/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морина, Г. В.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16143230000
005 20070411125627.0
100 # # $a 20070411d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Аминообразующая способность молочнокислых бактерий закваски как фактор формирования качества костромского сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Морина  $b Г. В.  $g Галина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070411  $g psbo