Аминообразующая способность молочнокислых бактерий закваски как фактор формирования качества костромского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленинград. технол. ин-т холод. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 146485/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Морина, Г. В.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
146485/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал