Агрегаты для приготовления ржаного и пшеничного теста / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения знаний

Сохранено в:
Шифр документа: АНД578726,
Вид документа: Книги
Автор: Молодых, В. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 108 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД578726 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал