Влияние температуры второго нагревания на формирование видовых особенностей сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. хим.-технол. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ5668,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Моисеева, Н. А.
Опубликовано: М. , 1953
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16064040000
005 20070410131656.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [53-38284] 
100 # # $a 20070410d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние температуры второго нагревания на формирование видовых особенностей сыра  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во культуры СССР. Моск. хим.-технол. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1953 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Моисеева  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo