Влияние температуры второго нагревания на формирование видовых особенностей сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. хим.-технол. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ5668,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Моисеева, Н. А.
Опубликовано: М. , 1953
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ5668 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал