Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении

Сохранено в:
Шифр документа: 277738,
Вид документа: Книги
Автор: Моисеева, Е. Л.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 222, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16063190000
005 20191022110403.0
010 # # $a 5-10-000205-0  $b в пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [88-41289] 
100 # # $a 20070410d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1988 
215 # # $a 222, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 218-222 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Хранение - Микробиологические процессы 
610 0 # $a Молочные продукты - Хранение - Микробиологические процессы 
610 0 # $a Мясные продукты - Холодильная обработка - Микробиологические процессы 
610 0 # $a Молочные продукты - Холодильная обработка - Микробиологические процессы 
675 # # $a 637.1/.5.075 
700 # 1 $a Моисеева  $b Е. Л.  $g Елена Львовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo