|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16063190000 |
005 |
20191022110403.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000205-0
$b в пер.
$d 1 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-41289]
|
100 |
# |
# |
$a 20070410d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 222, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 218-222
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Хранение - Микробиологические процессы
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Хранение - Микробиологические процессы
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Холодильная обработка - Микробиологические процессы
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Холодильная обработка - Микробиологические процессы
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.5.075
|
700 |
# |
1 |
$a Моисеева
$b Е. Л.
$g Елена Львовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070410
$g psbo
|