Влияние инбридинга на мясные и откормочные качества свиней: (06.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ214569,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мичурин, В. П.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1973
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ214569 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал