|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15997100000 |
005 |
20070410130444.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-15189]
|
100 |
# |
# |
$a 20070410d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Мясные продукты с использованием белков растительного происхождения
$e (Учеб. пособие)
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТЭИ
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 107 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т. Библиогр.: с. 101-105 (53 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Сырье
|
610 |
0 |
# |
$a Белки [хим.] растительные - Применение в мясной промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.002.33(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Мицык
$b В. Е.
$g Владимир Ефимович
|
701 |
# |
1 |
$a Джурик
$b Н. Р.
$g Надежда Романовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070410
$g psbo
|