Мясные продукты с использованием белков растительного происхождения: (Учеб. пособие)

Сохранено в:
Шифр документа: М140086,
Вид документа: Книги
Автор: Мицык, В. Е.
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1980
Физические характеристики: 107 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15997100000
005 20070410130444.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [81-15189] 
100 # # $a 20070410d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Мясные продукты с использованием белков растительного происхождения  $e (Учеб. пособие) 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1980 
215 # # $a 107 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т. Библиогр.: с. 101-105 (53 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Сырье 
610 0 # $a Белки [хим.] растительные - Применение в мясной промышленности 
675 # # $a 637.5.002.33(075.8) 
700 # 1 $a Мицык  $b В. Е.  $g Владимир Ефимович 
701 # 1 $a Джурик  $b Н. Р.  $g Надежда Романовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo