Использование крови, мясных субпродуктов и молочного белка при производстве колбасных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД764695,
Вид документа: Книги
Автор: Мицык, В. Е.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15997080000
005 20070410130444.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [72-64044] 
100 # # $a 20070410d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование крови, мясных субпродуктов и молочного белка при производстве колбасных изделий 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 30-31. Авт. указаны на 2-й с. обл.: д-р биол. наук, проф. В. Е. Мицык и А. Ф. Николаенко 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
675 # # $a 637.523 
700 # 1 $a Мицык  $b В. Е.  $g Владимир Ефимович 
701 # 1 $a Николаенко  $b А. Ф. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo