Химический состав, физико-химические и биологические свойства молока и изменение белков при производстве диетических продуктов: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ111326,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мицкене, Н. Б.
Опубликовано: Каунас , 1968
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15996350000
005 20070410130444.0
021 # # $a RU  $b [68-93869] 
100 # # $a 20070410d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Химический состав, физико-химические и биологические свойства молока и изменение белков при производстве диетических продуктов  $e (363)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Каунасский политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1968 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мицкене  $b Н. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo