Химический состав, физико-химические и биологические свойства молока и изменение белков при производстве диетических продуктов: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мицкене, Н. Б. |
Опубликовано: | Каунас , 1968 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15996350000 | ||
005 | 20070410130444.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-93869] |
100 | # | # | $a 20070410d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Химический состав, физико-химические и биологические свойства молока и изменение белков при производстве диетических продуктов $e (363) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Каунасский политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Каунас $d 1968 |
215 | # | # | $a 21 с. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мицкене $b Н. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070410 $g psbo |