Химический состав, физико-химические и биологические свойства молока и изменение белков при производстве диетических продуктов: (363): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунасский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ111326,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мицкене, Н. Б.
Опубликовано: Каунас , 1968
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ111326 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал