Процессы и аппараты пищевых производств: Учеб. пособие для студентов фак. товароведения продовольотв. товаров / Заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АН404355, АУ136092,
Вид документа: Книги
Автор: Михеева, Н. С.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 382 с. с илл.; 1 отд. л. номогр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15982180000
005 20070410130322.0
010 # # $b В пер.  $d 67 к. 
021 # # $a RU  $b [63-24535] 
100 # # $a 20070410d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e Учеб. пособие для студентов фак. товароведения продовольотв. товаров  $f Заоч. ин-т советской торговли  $g Под ред. д-ра техн. наук проф. С. Ф. Жигалова 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 382 с. с илл.; 1 отд. л. номогр.  $d 21 см 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Михеева  $b Н. С.  $g Наталья Семеновна 
701 # 1 $a Мельников  $b Е. М.  $g Евгений Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070410  $g psbo