Процессы и аппараты пищевых производств: Учеб. пособие для студентов фак. товароведения продовольотв. товаров / Заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АН404355, АУ136092,
Вид документа: Книги
Автор: Михеева, Н. С.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 382 с. с илл.; 1 отд. л. номогр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН404355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ136092 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал