Микробиология мяса

Сохранено в:
Шифр документа: АНД500112, АУД251552,
Вид документа: Книги
Автор: Митичкин, Г. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 84 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД500112 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД251552 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал