Новые физико-химические методы исследования: Учеб. пособие для студентов специальности "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств" / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ275199,
Вид документа: Книги
Автор: Мисник, И. А.
Опубликовано: Воронеж , 1974
Физические характеристики: 46 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ275199 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал