Основы автоматизации технологических процессов промышленной переработки и хранения зерна: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации процессов в пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН735086,
Вид документа: Книги
Автор: Мисаренко, Г. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 161 с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15866660000
005 20070406132148.0
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [71-92078] 
100 # # $a 20070406d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации технологических процессов промышленной переработки и хранения зерна  $e Учеб. пособие  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации процессов в пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 161 с.  $c ил.  $d 19 см 
300 # # $a Список лит.: с. 159-160 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Автоматизация - Пособия для заочников 
675 # # $a 664.7.012-52(075.4)+[016.3] 
700 # 1 $a Мисаренко  $b Г. А.  $g Григорий Афанасьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo