|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15866660000 |
005 |
20070406132148.0 |
010 |
# |
# |
$d 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-92078]
|
100 |
# |
# |
$a 20070406d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы автоматизации технологических процессов промышленной переработки и хранения зерна
$e Учеб. пособие
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации процессов в пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 161 с.
$c ил.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 159-160
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Автоматизация - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 664.7.012-52(075.4)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Мисаренко
$b Г. А.
$g Григорий Афанасьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070406
$g psbo
|