Основы автоматизации технологических процессов промышленной переработки и хранения зерна: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации процессов в пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН735086,
Вид документа: Книги
Автор: Мисаренко, Г. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 161 с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН735086 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:148 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал