Карамельные патоки, изготовляемые методом кислотно-ферментативного гидролиза крахмала, и получаемые на их основе карамельные изделия: (Изучение способов получения, состава и свойств). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Миронова, Л. И. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
34 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15845650000 | ||
005 | 20070406164149.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-54252] |
100 | # | # | $a 20070406d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Карамельные патоки, изготовляемые методом кислотно-ферментативного гидролиза крахмала, и получаемые на их основе карамельные изделия $e (Изучение способов получения, состава и свойств). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 34 с. |
700 | # | 1 | $a Миронова $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |