Карамельные патоки, изготовляемые методом кислотно-ферментативного гидролиза крахмала, и получаемые на их основе карамельные изделия: (Изучение способов получения, состава и свойств). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД269363,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миронова, Л. И.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15845650000
005 20070406164149.0
021 # # $a RU  $b [66-54252] 
100 # # $a 20070406d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Карамельные патоки, изготовляемые методом кислотно-ферментативного гидролиза крахмала, и получаемые на их основе карамельные изделия  $e (Изучение способов получения, состава и свойств). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 34 с. 
700 # 1 $a Миронова  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo