|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15775030000 |
005 |
20070405165609.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-84134]
|
100 |
# |
# |
$a 20070405d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методика анализа резервов роста производительности труда на предприятиях консервной промышленности
$f Одес. обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Одес. кредитно-экон. ин-та
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$c Маяк
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.; 1 л. табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. разработки указан на обороте тит. л.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Производительность труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.8+331.87
|
700 |
# |
1 |
$a Минати
$b Л. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Одес. обл. правл.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070405
$g psbo
|