Методика анализа резервов роста производительности труда на предприятиях консервной промышленности / Одес. обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Одес. кредитно-экон. ин-та

Сохранено в:
Шифр документа: АНД518442,
Вид документа: Книги
Автор: Минати, Л. В.
Опубликовано: Одесса : Маяк , 1966
Физические характеристики: 38 с.; 1 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15775030000
005 20070405165609.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [66-84134] 
100 # # $a 20070405d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методика анализа резервов роста производительности труда на предприятиях консервной промышленности  $f Одес. обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Одес. кредитно-экон. ин-та 
210 # # $a Одесса  $c Маяк  $d 1966 
215 # # $a 38 с.; 1 л. табл.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. разработки указан на обороте тит. л. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Производительность труда 
675 # # $a 664.8+331.87 
700 # 1 $a Минати  $b Л. В. 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Одес. обл. правл. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070405  $g psbo