Методика анализа резервов роста производительности труда на предприятиях консервной промышленности / Одес. обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Одес. кредитно-экон. ин-та

Сохранено в:
Шифр документа: АНД518442,
Вид документа: Книги
Автор: Минати, Л. В.
Опубликовано: Одесса : Маяк , 1966
Физические характеристики: 38 с.; 1 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД518442 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:109 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал