Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса в зависимости от различных сроков хранения и рекомендации по его переработке: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ410967,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельникова, М. А.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ410967 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал