Исследование процесса сушки макаронных изделий с целью интенсификации и нахождения оптимального режима: Автореферат к дисс. работе на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мельникова, И. С. |
Опубликовано: | М. , 1954 |
Физические характеристики: |
12 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15601580000 | ||
005 | 20070404171628.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [54-16562] |
100 | # | # | $a 20070404d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса сушки макаронных изделий с целью интенсификации и нахождения оптимального режима $e Автореферат к дисс. работе на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1954 |
215 | # | # | $a 12 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: инж. Мельникова И. С. |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Мельникова $b И. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |