Исследование процесса сушки макаронных изделий с целью интенсификации и нахождения оптимального режима: Автореферат к дисс. работе на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ13361,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельникова, И. С.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 12 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15601580000
005 20070404171628.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-16562] 
100 # # $a 20070404d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сушки макаронных изделий с целью интенсификации и нахождения оптимального режима  $e Автореферат к дисс. работе на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1954 
215 # # $a 12 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: инж. Мельникова И. С. 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Мельникова  $b И. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo