Исследование процесса сушки макаронных изделий с целью интенсификации и нахождения оптимального режима: Автореферат к дисс. работе на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ13361,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельникова, И. С.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 12 с. ; 21 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ13361 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал