Влияние отдельных технологических факторов и добавок на физико-механические свойства и пищевую ценность пшеничного хлеба: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мелькина, Г. М. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
22 с.; 1 л. граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15574980000 | ||
005 | 20070404174000.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-110035] |
100 | # | # | $a 20070404d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние отдельных технологических факторов и добавок на физико-механические свойства и пищевую ценность пшеничного хлеба $e (360) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 22 с.; 1 л. граф. |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Мелькина $b Г. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |