Влияние отдельных технологических факторов и добавок на физико-механические свойства и пищевую ценность пшеничного хлеба: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ135625,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мелькина, Г. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 22 с.; 1 л. граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ135625 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал