Архитектурно-планировочные принципы проектирования заготовочных предприятий общественного питания: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата архитектуры / Объедин. совет при Акад. строительства и архитектуры СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД131475,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мгалоблишвили, Н. М.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 26 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15484710000
005 20070404141517.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [62-90298] 
100 # # $a 20070404d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Архитектурно-планировочные принципы проектирования заготовочных предприятий общественного питания  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата архитектуры  $f Объедин. совет при Акад. строительства и архитектуры СССР 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 26 с.  $d 20 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Мгалоблишвили  $b Н. М.  $g Нодар Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070404  $g psbo