Архитектурно-планировочные принципы проектирования заготовочных предприятий общественного питания: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата архитектуры / Объедин. совет при Акад. строительства и архитектуры СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мгалоблишвили, Н. М. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
26 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15484710000 | ||
005 | 20070404141517.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [62-90298] |
100 | # | # | $a 20070404d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Архитектурно-планировочные принципы проектирования заготовочных предприятий общественного питания $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата архитектуры $f Объедин. совет при Акад. строительства и архитектуры СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 26 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Мгалоблишвили $b Н. М. $g Нодар Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070404 $g psbo |