Архитектурно-планировочные принципы проектирования заготовочных предприятий общественного питания: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата архитектуры / Объедин. совет при Акад. строительства и архитектуры СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД131475,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мгалоблишвили, Н. М.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 26 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД131475 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал