Формование конфетных масс выдавливанием / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД636389, АУД365894,
Вид документа: Книги
Автор: Мачихин, Ю. А.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 35 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД636389 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД365894 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал