Формование пищевых масс / Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский

Сохранено в:
Шифр документа: 459277,
Вид документа: Книги
Автор: Мачихин, Ю. А.
Опубликовано: М. : Колос , 1992
Физические характеристики: 271, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr15460740000
005 20160817141228.0
010 # # $a 5-10-001297-8  $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [92-14484] 
100 # # $a 20070402d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формование пищевых масс  $f Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1992 
215 # # $a 271, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Формование 
675 # # $a 663/664-911.48 
700 # 1 $a Мачихин  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович 
701 # 1 $a Берман  $b Г. К.  $g Георгий Кузьмич 
701 # 1 $a Клаповский  $b Ю. В.  $g Юрий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo