|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr15460740000 |
005 |
20160817141228.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001297-8
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-14484]
|
100 |
# |
# |
$a 20070402d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Формование пищевых масс
$f Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 271, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Формование
|
675 |
# |
# |
$a 663/664-911.48
|
700 |
# |
1 |
$a Мачихин
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Берман
$b Г. К.
$g Георгий Кузьмич
|
701 |
# |
1 |
$a Клаповский
$b Ю. В.
$g Юрий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070402
$g psbo
|